|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KIRINUS, M. B. M.; BARRETO, C. F.; SILVA, P. S.; KROLOW, A. C. R.; GOMES, C. B.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Marines Batalha Moreno Kirinus; Caroline Farias Barreto; Pricila Santos Silva; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; CESAR BAUER GOMES, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Uso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrarian, v. 11, n. 39, p. 1-5, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofumigação; Fitopatógenos; Fragaria x ananassa; Solarização. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200241 a 4500 001 2100579 005 2018-12-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.30612/agrarian.v11i39.5263$2DOI 100 1 $aKIRINUS, M. B. M. 245 $aUso da torta de mamona na produção orgânica de morangos cv. Camarosa.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPós-Colheita 653 $aBiofumigação 653 $aFitopatógenos 653 $aFragaria x ananassa 653 $aSolarização 700 1 $aBARRETO, C. F. 700 1 $aSILVA, P. S. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aGOMES, C. B. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Agrarian$gv. 11, n. 39, p. 1-5, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, D. M. de; FINGER-TEIXEIRA, A.; MOTA, T. R.; SALVADOR, V. H.; MOREIRA-VILAR, F. C.; MOLINARI, H. B. C.; MITCHELL, R. A. C.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos. Ferulic acid: a key component in grass lignocellulose recalcitrance to hydrolysis. Plant Biotechnology Journal, v. 13, n. 9, p. 1224-1232, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | MOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|